Pâtes en sauce aux 4 fromages Or Blanc
Pâtes en sauce aux 4 fromages Or Blanc
[cooked-sharing]
Ingrédients :
400 g de pâtes
100 g de parmesan Or blanc
100 g de mozzarella Or Blanc
100 g de chèvre
50 g de gorgonzola doux
Muscade
1 cuillère à café d'origan
25 g de beurre Or Blanc
Poivre
Sel
Préparation :
1
Faire cuire les pâtes selon les indications.
2
Dans une casserole, mettre les fromages et le beurre à fondre à feu doux.
3
Saler, poivrer et ajouter de l'origan et de la muscade râpée.
4
Mélanger, verser sur les pâtes et servir.
CatégoriePlats
Ingrédients
Ingrédients :
400 g de pâtes
100 g de parmesan Or blanc
100 g de mozzarella Or Blanc
100 g de chèvre
50 g de gorgonzola doux
Muscade
1 cuillère à café d'origan
25 g de beurre Or Blanc
Poivre
Sel